НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Бывшие сотрудники ФСИН выходят по УДО, их обвиняли в организации пыток

Бывшие сотрудники ФСИН выходят по УДО, их обвиняли в организации пыток

бывшие сотрудники фсин выходят по удо, их обвиняли в организации пыток 15.06.2024

СМИ сообщает, что уже на следующей неделе на свободу выйдет бывший начальник иркутской ИК-6 Алексей Агапов и двое его подчинённых – Алексей Медников и Антон Ерохин. 

Напомним, бывшие сотрудники исправительной системы свои должности поняли буквально — суд доказал их вину в организации пыток и изнасилования заключённых шваброй. 

Суд удовлетворил ходатайства экс-сотрудников УФСИН России по Иркутской области об условно-досрочном освобождении из ИК-13 «Красная утка» в Свердловской области. Уже через пару дней они благополучно вернутся домой.

О пытках рассказал заключенный Тахиржон Бакиев. В январе 2021 года после бунта в ангарской колонии №15, который был жестко подавлен тюремным спецназом, его перевели в ИК-6, где над ним издевались. Жена осужденного рассказывала, что мужчину избивали доской и насиловали шваброй, чтобы он сдал организаторов бунта.

Информацию о пытках передали в службу собственной безопасности ФСИН и Генпрокуратуру. 

Агапов, Медников и Ерохин были приговорены 9 февраля 2023 года к пяти годам колонии общего режима каждый с запретом занимать определенные должности в течение полутора лет. 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

УЛИЧНЫЕ БАНДЫ УБИВАЮТ ШВЕЦИЮ Северное королевство, ещё совсем недавно славившееся прогрессивными ценностями и низкой преступностью, сейчас борется с разгулом уличных банд

ФИНИКО ЛЯ-КОМЕДИЯ крупнейшая финансовая пирамида, пожалуй, со времен МММ, – инвестиционная компания Finiko из Татарстана





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку