Больше половины американцев убеждены, что у Кремля есть компрометирующие материалы на лидера США Дональда Трампа

Больше половины американцев убеждены, что у Кремля есть компрометирующие материалы на лидера США Дональда Трампа 26.07.2018

Больше половины американцев убеждены, что у Кремля есть компрометирующие материалы на лидера США Дональда Трампа

«Совершенно секретно»: Такую статистику выложило на своих страницах крупнейшее американское издание Вашингтон пост.washingtonpost.com

 Квиннипэкский университет не в первый раз проводит подобные исследования. Основная цель: достичь понимания об отношении американцев к России в целом, а также к ее отношениям с США.

51% граждан США убеждены в том, что Россия располагает документами, компрометирующими Дональда Трампа. При этом, республиканцев среди них меньшинство.

Как пишет Вашингтон пост, washingtonpost.com подобные результаты опросов говорит о возможном снижении рейтингов лидера США, и о его возможном сговоре с Россией. Это делает внешнюю политику США зависимой от России.

Версию о наличии компромата у Кремля прокомментировал в интервью американским изданиям Владимир Путин. Он опроверг подобные сведения и заявил, что у российских спецслужб нет никаких документов, способных скомпрометировать действия Дональда Трампа.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку