НОВОСТИ
В Трампа стреляли, нападавший убит (ВИДЕО)
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
МЫ ГОВОРИМ – ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2023 ГОДУ!

МЫ ГОВОРИМ – ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2023 ГОДУ!

МЫ ГОВОРИМ – ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ 2023 ГОДУ!
Автор: Артем ИУТЕНКОВ
28.12.2022

Дорогие друзья, вот и подходит к концу 2022 год. Этот год мы прожили вместе с вами в очень непростых условиях. Но есть ощущение, что все выпавшие испытания делают нас только сильнее. За это время нам удалось сделать многое.

Прежде всего, мы наладили практику обратной связи с вами, нашими читателями. И это дало свои плоды. Многие человеческие истории, вышедшие на страницах «Совершенно секретно» были присланы через сервис «Напишите нам» на сайте газеты. Как сложилась судьба некоторых наших героев после публикаций, вы можете прочитать уже в этом номере. Мы практически заново создали информационную службу, и теперь на сайте можно получить новостной срез дня в рамках тематики «Совершенно секретно». Мы работаем для вас 7 дней в неделю без выходных.

Благодаря нашим специалистам, удалось серьезно модернизировать онлайн-версию «Совершенно секретно», и теперь она работает без сбоев. За прошедший год также удалось собрать крепкий «костяк» авторов-профессионалов, разделяющих редакционную политику газеты и фундаментальные ценности нашего издания, заложенные отцами-основателями Юлианом Семёновым и Артёмом Боровиком. Но редакция – это всегда живой организм, стремящийся к развитию, росту и расширению, и мы находимся в постоянном поиске качественной информации и талантливых журналистов. А значит, очень скоро вы увидите на страницах нашей газеты новых авторов с их эксклюзивными материалами.

Мы четко осознаем, что журналистика, особенно расследовательская, призвана не обслуживать власть имущих, олигархию и чиновничество, а руководствоваться интересами общества, его позитивного и качественного развития. И это означает, что мы продолжим выявлять в нашей стране ошибки, недочеты, преступления, в конце концов, ну и, конечно, любую несправедливость по отношению к людям, указывать на них законодательным, исполнительным и правоохранительным органам. И такая практика нами уже ведется. По многим историям редакция отправляет официальные запросы в соответствующие инстанции с просьбой разъяснить тот или иной случай несправедливости, принять требуемые меры.

Сделано нами действительно много, но еще больше предстоит сделать. И без вашей поддержки это будет непросто. Подписывайтесь на «Совершенно секретно», спрашивайте газету в киосках печати (без этого продавец не закажет номер у своего руководства). Ищите газету, которая уже 33 года информирует, старается говорить правду и помогает своему читателю. С наилучшими пожеланиями и с наступающим Новым годом!


Автор:  Артем ИУТЕНКОВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку