Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Журналист из Краснодара вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева

Журналист из Краснодара вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева 23.05.2019

Журналист из Краснодара вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева

«Совершенно секретно»: Краснодарский журналист Кирилл Гурьев опубликовал открытое письмо к телеведущему Владимиру Соловьеву. Он вызвал на дуэль своего коллегу.

Поводом для этого стали слова Соловьева о людях, которые вышли на протест против строительства храма в сквере Екатеринбурга. Граждан Соловьев назвал их «бесами» и «чертями». Телеведущий пообещал приехать в Екатеринбург, чтобы «гонять там чертей».

 — Послушай, Соловьев! Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны. Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их «бесами», но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать, — написал журналист в письме.

Гурьев предлагает Соловьеву выбрать любой удобный для него формат дуэли. По его мнению, это может произойти на ринге или на татами.

Краснодарский журналист подчеркнул, что хочет «надрать зад» Соловьеву.

В Екатеринбурге несколько дней продолжались митинги против строительства храма в сквере в центре города. Соловьев, комментируя протесты на радио «Вести FM», обозвал сторонников сквера бесами. Позже в Екатеринбурге отменили творческий вечер телеведущего.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку