НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Жители Дагестана смогут легально продать оружие

Жители Дагестана смогут легально продать оружие 10.06.2014

В Дагестане во вторник стартовала кампания по добровольной сдаче незаконно хранящегося у местных жителей огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Всем откликнувшимся власти гарантируют финансовую компенсацию.

В Дагестане во вторник стартовала кампания по добровольной сдаче незаконно хранящегося у местных жителей огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Всем откликнувшимся власти гарантируют финансовую компенсацию. В министерстве  внутренних дел республики считают, что денежное вознаграждение будет стимулировать население.

Дороже всего будут стоить снайперские винтовки Драгунова и пулеметы — за них дадут по 25 тысяч рублей. Автоматы будут оцениваться в 20 тысяч рублей, за пистолет или револьвер предложат — по 15 тысяч. Взрывчатые устройства оценили в 2 тысячи.

Данная акция является частью трехлетней региональной программы по обеспечению общественного порядка и противодействию преступности, которая стартовала в этом году.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку