Заслуженная артистка России Ольга Лозовая скончалась в Петербурге

Заслуженная артистка России Ольга Лозовая скончалась в Петербурге 02.07.2018

Заслуженная артистка России Ольга Лозовая скончалась в Петербурге

«Совершенно секретно»: В Санкт-Петербурге скончалась актриса Ольга Лозовая. Ей было 46 лет.

Женщина умерла после продолжительной болезни, сообщается на сайте Петербургского театра музыкальной комедии, в котором она работала.

В ближайшее время будет опубликована информации о времени и месте прощания с актрисой.

В театре выразили соболезнования семье погибшей.

– Неповторимый стиль актрисы сформировали не только индивидуальный темперамент и техника, годами оттачиваемая в танцевальном и вокальном  классах. Счастливое сочетание яркого вокала, драматического мастерства и легкого танца – комплекс, необходимый для создания ролей в жанре оперетты – редкий дар судьбы, достающийся далеко не каждому актеру. Ольга Лозовая была из их числа, – говорится в некрологе на сайте театра.

Лозовая является Заслуженной артисткой России. В 2004 году она получила I премию на Международном конкурсе артистов оперетты имени Михаиля Водяного в Одессе. Президент РФ Владимир Путин в 2009 году наградил ее орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Ольга Лозовая известна зрителям по ролям в Театре музыкальной комедии. В нем он проработала почти 20 лет. Она играла в спектаклях «Синяя борода», «Венский встречи», «Донья Жаунита» и многих других.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку