НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Захарченко решил покинуть пост премьер-министра ДНР

Захарченко решил покинуть пост премьер-министра ДНР 08.10.2014

Глава правительства самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко подал в отставку.

 
Глава правительства самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко подал в отставку. Об этом он рассказал в интервью «Русскому репортеру».
 
«Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром», — заявил Захарченко журналисту.
 
«Если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем», – добавил Захарченко. 
 
Говоря о переговорах контактной группы, которые прошли в Минске, Захарченко заявил, что не согласен на сценарий, при котором ополченцы должны были освобождать занятые ими территории. 
 
«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут», — сказал он.
 
Выборы, глав республик и парламентов ДНР и ЛНР перенесены со 2 на 9 ноября, передает агентство «Новороссия». Захарченко уже подал документы в ЦИК  ДНР в качестве кандидаты на пост главы образования. Он стал первым зарегистрировавшимся кандидатом.
 
Захарченко, который является членом организации «Оплот», занял пост премьер-министра ДНР в начале августа — после того, как в отставку ушел Александр Бородай.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку