НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

За покупку билетов в электричке придется доплатить 100 рублей

За покупку билетов в электричке придется доплатить 100 рублей 03.01.2015

Дочерняя компания РЖД - ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" с Нового года ввела дополнительный сбор. Пассажирам, которые покупают билеты прямо в электричках, придется заплатить на 100 рублей больше.

 
Дочерняя компания РЖД — ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» с Нового года ввела дополнительный сбор. Пассажирам, которые покупают билеты прямо в электричках, придется заплатить на 100 рублей больше. Новые правила распространяются на все льготные категории граждан, исключение будет сделано только для тех граждан, кто отправился в путь со станции, где отсутствуют билетные кассы и терминалы самообслуживания, сообщается на сайте компании.
 
«Сбор будет взиматься со всех категорий граждан, осуществляющих поездку без проездных документов в поездах пригородного сообщения от станций (остановочных пунктов), на которых работают билетные кассы, а также при отсутствии у пассажира квитанции на провоз ручной клади сверх установленной нормы. Оформление сбора будет производиться разъездными билетными кассирами при проверке проездных документов в поезде и в билетных кассах после совершения поездки, где при оформлении сбора будет выдаваться отдельная квитанция», — говорится в сообщении.
 
Также 100 рублей придется переплатить пассажирам, не оформившим вовремя провоз багажа.
 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку