НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94740
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25861
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26252
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28972
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27203
sovsekretnoru
Возле петербургской ТЭЦ задержали мужчин с квадрокоптером

Возле петербургской ТЭЦ задержали мужчин с квадрокоптером

возле петербургской тэц задержали мужчин с квадрокоптером 05.03.2024 В Кировском районе Санкт-Петербурга сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин, которые при помощи квадрокоптера осуществляли видеосъёмку Автовской ТЭЦ и прилегающей к ней территории. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по Северо-Западному округу.
«Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли к Автовской ТЭЦ, персонал которой воспользовался кнопкой тревожной сигнализации», - говорится в телеграм-канале ведомства.
На месте происшествия силовики задержали двоих мужчин, которые приехали на такси и запускали в воздух гражданский «Мавик». Разрешения на запуск и осуществления полёта БПЛА у задержанных не оказалось.
Нарушителей доставили в отдел полиции. Также для выяснения обстоятельств туда был доставлен и водитель такси.
Как пишетФонтанка. ру, бдительность петербуржцев обострилась после атаки беспилотников на город 2 марта. Утром один БПЛА врезался в дом на Пискаревском проспекте, а вечером цели были поражены в акватории Финского залива близ порта Бронка.
(фото: телеграм-канал Росгвардия. Северо-Западный округ)

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

СВЯЗИ

– Значит, ситуация такая. Мне тут показали оперативные справки. Сейчас будут серьёзные перестановки. Иван Николаевич идёт на управление У, а это наш человек. Сам понимаешь...

НЕ СТАЛО ГЛОКА

«Если бы он не заказал меня, я бы до сих пор ему доверял». Ушёл из жизни создатель самого известного пистолета в мире – Гастон Глок. Он сделал знаменитый пистолет на советском прессе в подвале своего дома

СУД ДА ДЕЛО!

Продолжение истории о том, как бизнесмен Владимир Барцакин у Ирины Антоновой и её супруга дом покупал. Теперь первый сидит в СИЗО, а муж второй трагически погиб




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку