НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Внук Пугачевой кричит «Аллах Акбар» с подачи Кадырова

Внук Пугачевой кричит «Аллах Акбар» с подачи Кадырова 27.10.2014

Сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова и, внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров вступил в ряды кадетов. Рамзан Кадыров лично устроил его в Центаройский кадетский корпус.

 
Сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова и, внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров вступил в ряды кадетов. Глава Чечни лично устроил его в Центаройский кадетский корпус. 
 
«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору», — написал чеченский лидер в своем Instagram
 
По его словам, воспитанники "очень тепло встретили «молодого бойца».
 
«Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Рамзан Кадыров. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!» — добавил Кадыров.
 
Глава Чеченской Республики выразил уверенность, что во время обучения 16-летний Байсаров получит «глубокие знания по различным предметам».
 
В феврале 2013 года российский бизнесмен  Руслан Байсаров вместе с Кадыровым, рэпером Тимати и шоуменом Никитой Джигурдой приняли участие в церемонии открытия в Чечне горнолыжного курорта «Ведучи».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку