Вместо митинга 31 августа оппозиция показала москвичам фрик-шоу

Вместо митинга 31 августа оппозиция показала москвичам фрик-шоу 01.09.2019

Грани московского протеста

«Совершенно секретно»: Городские сумасшедшие и фрики пополнили ряды участников незаконного митинга в центре Москвы, организованного 31 августа экс-кандидатом в депутаты Мосгордумы Любовью Соболь. Странные персонажи «протеста» искренне поверили в то, что являются «оппозиционерами».

Пара молодых людей принесла на митинг плакаты, затруднившись объяснить журналистам, какое послание они зашифровали в своих творениях.


Агрессивный калмык, фетиширующий на Соболь «в красном», заявил, что готов убивать москвичей «за ненадобностью». Проблема в том, что автомата у него нет, но зато имеются булыжники. В этом и суть «мирного» протеста либералов – устранить (убивать) всех, кто им мешает.


Еще один активист решил покрасоваться на публику: выскочил на дорогу и стал показывать водителям неприличные жесты. Правда, недолго. Сбежал, как только заметил приближение полицейской машины.


Другой активист вырядился в рубашку с белорусским орнаментом. Москвич заявил, что обеспокоен якобы «ползучей агрессией России» в сторону Белоруссии. Причем тут выборы в МГД и другая страна этот персонаж объяснить не смог. Впрочем, с этой проблемой ему могут помочь психотерапевты.


Ну, и, наконец, «звезды вечеринки». Воронежские подростки с разноцветными волосами и металлом в губах привлекли внимание журналистов и прохожих. Непонятно что забыли в Москве фрики из провинции, но прославиться в интернете точно успели.


Небезызвестная Соболь, впрочем, заняла «почетное место» главного фрика на митинге, хоть и пробыла там недолго.


Цель визита – показать всем свое пальто, облитое неизвестной вонючей жидкостью, ради шумихи в прессе. Нормальный человек не стал бы гулять и вонять фекалиями, но либералы, похоже, лишены здравого смысла и воспитания.

Фёдор ПОЛЯКОВ, политолог

 

 

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку