НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

Власти Москвы подтвердили согласование акции оппозиции 31 мая

Власти Москвы подтвердили согласование акции оппозиции 31 мая 21.05.2014

Заявка оппозиции на проведение митинга 31 мая на Триумфальной площади согласована. Оппозиционеры смогут провести митинг с участием 300 человек

Власти Москвы подтвердили, что заявка оппозиции на проведение митинга 31 мая на Триумфальной площади согласована. О согласии мэрии «Интерфаксу» сообщил первый заместитель главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Василий Олейник.
 
По его словам, оппозиционеры смогут провести митинг с участием 300 человек.
 
Олейник заявил, что ранее оппозиционерам отказывали в согласовании митингов на Триумфальной площади, так как среди организаторов были люди, которые неоднократно привлекались к административной ответственности, по закону они не могут устраивать массовые акции.
 
«Ранее среди организаторов присутствовали лица, которым в соответствии с 54-м федеральным законом ограничено право выступать в качестве организаторов публичных мероприятий. В данном случае организаторами акции выступили люди, которые имеют на это право и не имеют никаких ограничений», - сказал В.Олейник.
 
В частности, среди организаторов акции 31 мая нет лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова, сообщил в среду его пресс-секретарь Александр Аверин.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку