НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Власти Крыма: задержанные украинские военные пытались осуществить диверсию

Власти Крыма: задержанные украинские военные пытались осуществить диверсию 08.09.2015

В свете агрессивных заявлений президента Украины Петра Порошенко в адрес России диверсионные группы могут перебрасываться в Крым самыми необычными способами, в том числе и «под видом пьяного солдата в семейных трусах».

 
Задержанные в Крыму украинские десантники, возможно, пытались осуществить диверсию на территории полуострова. Об этом в разговоре с РИА Новости заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек. Между тем в Киеве пообещали сделать все, чтобы вернуть десантников на Украину.
 
«Следствию еще предстоит разобраться, это было случайное пересечение границы или маскировка для встречи с агентурой, или закладка диверсионного тайника. Мне слабо верится, чтобы сразу троих охватило желание незаконно пересечь границу», - сказал Бальбек.
 
По словам чиновника, в свете агрессивных заявлений президента Украины Петра Порошенко в адрес России диверсионные группы могут перебрасываться в Крым самыми необычными способами, в том числе и «под видом пьяного солдата в семейных трусах», передает РБК. Бальбек при этом подчеркнул, что, если случайность перехода десантников через границу будет доказана, военнослужащих отпустят.
 
«А если это переход нелегалов или подготовка диверсии, то они ответят по всей строгости закона», - добавил он.
 
Бальбек отметил, что происшествие продемонстрировало готовность силовых ведомств к любым проникновениям на территорию Крыма.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку