НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Власти ДНР создали комиссию по распределению гуманитарной помощи

Власти ДНР создали комиссию по распределению гуманитарной помощи 22.09.2014

Комиссию по распределению гуманитарной помощи, поступающей из России, создали власти Донецкой народной республики. Об это сообщил заместитель председателя совета министров ДНР Александр Караман.

Комиссию по распределению гуманитарной помощи, поступающей из России, создали власти Донецкой народной республики. Об это сообщил заместитель председателя совета министров ДНР Александр Караман, передает ИТАР-ТАСС.
 
«Мы решили, что соответствующая комиссия по распределению гуманитарной помощи должна быть создана территориально, то есть в каждом районе и каждом городе, будь то Макеевка, Шахтерск, Торез и т. д. Руководители администраций этих населенных пунктов вместе с местными депутатами, местными активистами, волонтерами, депутатами парламента и верховного совета ДНР и Новороссии на местах более эффективно распределят эту помощь», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр ДНР.
 
Он также отметил, что в первую очередь, помощь будет выделяться «большими оптовыми партиями», а потом ее «будут фасовать, разносить и раздавать на местах».
 
Кроме того, представитель ДНР рассказал, что грузовики с гуманитарной помощью из России были разгружены, но процесс раздачи еще не начался.
 
Колонна, состоящая почти из 200 «КамАЗов» доставила российский гуманитарный груз в Донецк в минувшую субботу. Это уже третья колонна с российской гуманитарной помощью для Донбасса. Первые две доставили в Луганск в общей сложности 4 тыс. тонн гуманитарного груза.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку