НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Власти ДНР не готовы сложить оружие из-за несоблюдения режима тишины

Власти ДНР не готовы сложить оружие из-за несоблюдения режима тишины 14.10.2014

В среду истекает пятидневный срок после начавшегося 11 октября "режима тишины", по итогам которого стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжелой техники с линия соприкосновения

 
Власти ДНР не готовы отводить артиллерию от линии соприкосновения с украинскими силовиками из-за несоблюдения ими режима тишины, заявил во вторник премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко, пишет РИА «Новости».
 
В среду истекает пятидневный срок после начавшегося 11 октября «режима тишины», по итогам которого стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжелой техники с линия соприкосновения.
 
«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня», - заявил Захарченко.
 
«Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят», — отметил он.
 
Напомним, киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным управления по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН на 8 октября, с начала военного конфликта на востоке Украины погибли 3682 человека, включая 298 пассажиров сбитого 17 июля малайзийского Boeing. Были ранены более 8,87 тысячи человек.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку