Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важну информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Вице-губернаторы Петербурга Албин и Мокрецов ушли в отставку

Вице-губернаторы Петербурга Албин и Мокрецов ушли в отставку 26.12.2018

Вице-губернаторы Петербурга Албин и Мокрецов ушли в отставку

«Совершенно секретно»: Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин и его коллега Михаил Мокрецов покинули свои посты. Врио главы города Александр Беглов принял отставку обоих чиновников, говорится на сайте администрации.

Албин занимался вопросам капитального строительства и реконструкции объектов архитектуры. Теперь временно эти сферы будет курировать вице-губернатор Николай Бондаренко. Мокрецов в Смольном отвечал за финансовый блок, а также был главой комитета имущественных отношений. Его сферу деятельности отдали вице-губернатору Сергею Мовчану.

В ходе пресс-конференции президента РФ к Владимиру Путину обратилась активистка Алла Андреева. Она рассказала, что в северной столице грубо нарушаются права дольщиков группы компаний «Город». Андреева обвинила в этом Албина, последний сказал, что активистка занимается самопиаром.

Албин также прославился после слов о том, что крышу «Газпром Арены» (футбольный стадион) повредили птицы-бакланы. Это вызвало большое количество шуток в социальных сетях. Затем Албин заявил, что придумал историю с бакланами.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку