НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Васильева: Сердюков просто обязан на мне жениться

Васильева: Сердюков просто обязан на мне жениться 13.10.2014

Обвиняемая по делу о миллиардных хищениях в "Оборонсервисе", бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева выпустила новый клип на песню "Тапочки"

 
Обвиняемая по делу о миллиардных хищениях в «Оборонсервисе», бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева выпустила новый клип на песню «Тапочки», о чем сама написала в своем Twitter, опубликовав там же ссылку на видео. 
 
«Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!» — написала она, добавив позже: «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!»
 
«Красненькие тапочки на меня глядят, ах какой ты миленький, ах какой закат», «Тапочки желанные на ноге сидят», — поется в песне в то время как Васильева и несколько девушек танцуют в поле. 
 
В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера. Ранее в прессе не раз сообщалось о близких отношениях бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.
 
Спонсором нового клипа Евгении Васильевой выступил бывший депутат Госдумы, основатель «Взгляд.ру» Константин Рыков.
 
«Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик ты лучший!!!» - написала Васильева в Twitter. 
 
Ранее ключевая фигурантка по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева написала портрет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.
 
«Я и Сердюков!!!» - написала она тогда в своем микроблоге, проиллюстрировав запись фотографией селфи на фоне портрета Сердюкова, выполненного в манере импрессионизма.
 
Не обошла она своим творческим внимание и прокурора Крыма Наталью Поклонскую, изобразив ее с красным бантом, напоминают «Вести». 
 
Бывшего руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву обвиняют в 12 эпизодах хищения имущества военного ведомства через холдинг «Оборонсервис». Ей предъявлены обвинения в мошенничестве, превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, а также отмывании денег. Ущерб от действий Васильевой следствие оценило в 3 млрд рублей. 
 
Свой арест фигурантка уголовного дела отбывает в 13-комнатной квартире в центре Москвы. Весной 2014 года в столице прошли две персональные выставки ее картин, а также вышел сборник стихов. В июне Васильева представила клип на свою первую песню.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку