В ЗакСе Санкт-Петербурга: «яблочник» Трошин предложил легализовать легкие наркотики

В ЗакСе Санкт-Петербурга: «яблочник» Трошин предложил легализовать легкие наркотики 17.05.2019

«Совершенно секретно»: В ходе первого тура дебатов между участниками праймериз партии «Яблоко» депутат Сергей Трошин высказался за легализацию в России легких наркотиков и одновременно высмеял коллегу по ЗакСу, бывшего однопартийца Максима Резника за его, возможно имеющее место пагубное пристрастие к курению запрещенных веществ.  

Трошин привел в пример опыт Голландии, в которой, по его мнению, живут счастливые люди. «Голландцы водку не пьют, не дерутся, а расслабляются, выкуривая сигареты с марихуаной», — уверен депутат. Трошин заявил, что, когда он станет губернатором Петербурга, сделает все, чтобы легализовать марихуану.

<iframe width=«560» height=«315» src=«https://www.youtube.com/embed/ATz7V0GJO48» frameborder=«0» allow=«accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

«Яблочник» не увидел ничего плохого в возможной наркозависимости Резника, осудив его критиков. По мнению Трошина, депутата надо защитить, даже если он курил траву.

В сети уже размещены видеоматериалы, на которых парламентарий затягивается сигаретами с марихуаной и гашишем на общем балконе, затем в городском в парке, а спустя несколько дней и в Чехии. Резник все отрицает, заявляя, что не употребляет наркотики, но при этом отказывается сдать анализ крови на проверку.

В Заксобрании Петербурга пагубные пристрастия Резника коллеги не оценили и не поддержали. Депутат Андрей Анохин потребовал от Вячеслава Макарова отстранить Резника от занимаемой должности в комиссии по культуре, науке и образованию. Председатель ЗакСа обещал провести тщательную проверку полученной информации в соответствии с законом и регламентом парламента.

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку