НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

В Забайкалье уволили 6 чиновников, чтобы выдать зарплаты медикам

В Забайкалье уволили 6 чиновников, чтобы выдать зарплаты медикам 11.09.2015

Это сделано "в целях осуществления правительством края антикризисных мероприятий, направленных на оптимизацию деятельности органов исполнительной власти региона".

 
Министерство здравоохранения Забайкалья, где возникли трудности с выплатой зарплаты медикам и другим бюджетникам, объявило о сокращении на 11% числа служащих ведомства. Сокращено шесть штатных единиц, в том числе — должность заместителя министра здравоохранения региона, сообщается на сайте Минздрава. 
 
Это сделано «в целях осуществления правительством края антикризисных мероприятий, направленных на оптимизацию деятельности органов исполнительной власти региона», говорится в сообщении.
 
«В результате оптимизации деятельности количество отделов министерства уменьшилось на один, обязанности сотрудников упраздненной структурной единицы перераспределены между специалистами иных отделов», - уведомляет ведомство. 
 
Накануне, после того как в Кремле пообещали на федеральном уровне разобраться с задолженностью по выплате зарплаты бюджетникам в Забайкалье, а медики региона пригрозили массовым увольнением, в краевом Министерстве финансов заверили, что оперативно решат проблему и до конца текущей недели погасят часть долгов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку