В восьми регионах стали известны результаты выборов губернаторов

В восьми регионах стали известны результаты выборов губернаторов 09.09.2019

Везде побеждают действующие главы субъектов.

«Совершенно секретно»: В России 8 сентября состоялось несколько десятков выборов. В стране выбирали глав регионов, мэров и депутатов различных парламентов.

Выборы руководителей субъектов прошли в 17 регионах. В Ингушетии главу назначил парламент, который назначил им действующего врио Махмуда-Али Калиматова.

В Курской области с 81,07% побеждает Роман Старовойт из «Единой России». С 67,29% в Липецкой области лидирует единорос Игорь Артамонов.

Врио главы Курганской области Вадим Шумков уверенно побеждает с 80,86%. Действующий глава Андрей Бочаров («Единая Россия») побеждает на выборах в Волгоградской области с результатом 76,81% голосов.

В Астраханской области с 75,64% голосов победил Игорь Бабушкин. Наконец, врио руководителя Башкортостана Радий Хабиров набрал 82,02% голосов.

СМИ отмечают, что во всех регионах победу одерживают действующие главы.

В Хабаровском крае «Единая Россия» на выборах в парламент регионального центра не получила ни одного мандата. В Хабаровской городской думе из 35 мандатов 34 мандата уходит ЛДПР, и один мандат «Справедливой России». ЛДПР победила на всех выборах в Хабаровском крае. У «Единой России» практически не будет представительства в парламентах.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку