НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

В Туве ввели режим ЧС в связи с поисками пропавшего вертолета Ми-8

В Туве ввели режим ЧС в связи с поисками пропавшего вертолета Ми-8 13.10.2014

В поисковой операции принимают участие более 360 человек. Состав наземной группировки поиска увеличен до восьми групп. В нее входят спасатели МЧС России, сотрудники МВД, группа из администрации Тоджинского района, пожарной части N16, заповедника Азас и ООО "Лунсин". К выяснению обстоятельств инцидента подключилась оперативно-следственная группа

 
Председатель правительства Тувы Шолбан Кара-оол ввел режим ЧС в связи с поисками пропавшего вертолета Ми-8. В понедельник поиски воздушного судна возобновились. За трое суток спасатели осмотрели 20 377 квадратных километров, сообщает пресс-служба правительства Тувы. 
 
В поисковой операции принимают участие более 360 человек. Состав наземной группировки поиска увеличен до восьми групп. В нее входят спасатели МЧС России, сотрудники МВД, группа из администрации Тоджинского района, пожарной части N16, заповедника Азас и ООО «Лунсин». К выяснению обстоятельств инцидента подключилась оперативно-следственная группа, отмечают в правительстве. 
 
Поиски вертолета «Тувинских авиалиний» были начаты в пятницу, когда он вылетел из поселка Соруг в Тоджинском районе, однако в Кызыл, как было запланировано, не прибыл. По данным транспортной прокуратуры, полет выполнялся с целью аэрофотосьемки. Заказчиком полета является компания «Стройлайн». Коммерческий вылет был связан с установкой снегомерных матч для Саяно-Шушенской ГЭС. 
 
На борту Ми-8 находилось 12 человек: шесть членов экипажа и шесть пассажиров. Все пассажиры — представители компании «Стройлайн» из города Саяногорска. На борту также находился директор «Туваавиа» Юрий Шин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку