НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

В центре Одессы взорвалась граната

В центре Одессы взорвалась граната 11.09.2015

В последнее время в Одессе часто происходят аналогичные инциденты. В начале августа взрывы произошли в штабе общественной организации "Самооборона Одессы" и в одном из одесских баров.

 
В ночь на пятницу, 11 сентября, в Одессе на улице Коблевской прогремел взрыв, сообщается на сайте ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.
 
«В час ночи в милицию поступило сообщение, что на улице Коблевской, 8, возле входа во двор взорвалась граната. В результате взрыва был поврежден автомобиль «Хонда», иссеченный осколками», - говорится в сообщении ведомства.
 
В ГУМВД отмечают, что на месте взрыва обнаружена чека от гранаты. Пострадавших нет, передает РИА «Новости». Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.
 
В последнее время в Одессе часто происходят аналогичные инциденты. В начале августа взрывы произошли в штабе общественной организации «Самооборона Одессы» и в одном из одесских баров. В обоих случаях обошлось без жертв. Правоохранителям также приходилось обезвреживать взрывные устройства, последний такой случай произошел 10 сентября.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку