В Сирию прибывают российские истребители

В Сирию прибывают российские истребители 01.09.2015

В Сирию прибывают российские истребители

 
Самолеты российских Военно-воздушных сил России прибывают в Сирию, они включатся в воздушные удары по силам «Исламского государства», передает “Лента.ру”. 
 
Военные и авиатехника России уже находятся на одной из контролируемых правительством авиабаз в окрестностях Дамаска, сообщает израильское издание Ynetnews со ссылкой на дипломатические источники. 
 
Как предполагается «уже переброшенные» ударные самолеты и вертолеты будут задействованы в борьбе с боевиками «Исламского государства». Количество российских военных в Сирии, по данным источников, может достичь нескольких тысяч человек: советников, инструкторов, тыловиков, зенитчиков и пилотов боевой авиации.
 
Российские военные в Сирии действительно есть, сообщил “Ленте.ру” источник близкий к силовым структурам Израиля. По его словам, происходящее прекрасно известно в Вашингтоне и встречает там «молчаливое одобрение».
 
СМИ Турции несколько недель назад сообщили о прибытии в Сирию на аэродром под Дамаском шести российских истребителей МиГ-31. Пресса тогда связала возможное появление авиации с исполнением давнего контракта на самолеты типа МиГ-31Э. Однако «Рособоронэкспорт» опроверг эти сообщения. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку