НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В школе Рыбинска мужчина напал с ножом на двух сотрудниц, одну из которых убил

В школе Рыбинска мужчина напал с ножом на двух сотрудниц, одну из которых убил

в школе рыбинска мужчина напал с ножом на двух сотрудниц, одну из которых убил 02.11.2022

Мужчина пришел с ножом в школу №43 на улице Баженова в Рыбинске, в Ярославской области. Подробности происшествия рассказали в СУ СК России по Ярославской области.

Он затеял ссору со своей 40-летней бывшей сожительницей - работницей канцелярии школы. Когда слов не хватило, 41-летний любовник ударил гражданскую жену ножом и убил.

Кроме того, мужчина ранил и другую, 51-летнюю сотрудницу школы, которая стала свидетелем произошедшего. Женщина госпитализирована в медицинское учреждение.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, с целью сокрытия преступления)», - отметили в СУ СК России по Ярославской области.

Фигурант был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по Ярославской области. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

В ведомстве подчеркнули, что на момент совершения преступления учащихся в школе не было, так как дети отправлены на каникулы. Однако, источник рассказал ФАН, что группа детсадовцев покинула школу в Рыбинске за несколько минут до поножовщины.

По информации Telegram-канала 112, по подозрению в совершении преступления задержан Владимир Каюров. Мужчина успел пырнуть ножом себя, сейчас он находится в больнице.

Между тем, на странице школы в соцсетях родители и ученики уже начали выражать соболезнования родственникам погибшей.

Фото: vk.com

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОПЕК + ИЛИ ОПЕК – Вашингтон намеревается наказать Саудовскую Аравию и ОАЭ за их помощь России. Однако это чревато дестабилизацией важного для всего мира региона – Персидского залива, и это намерение попытаются сорвать силы внутри самих США

КАРИБСКИЙ КРИЗИС Операция «Анадырь» или история о том, как в 1962 году СССР и США чуть не уничтожили друг друга

БИТВА ЗА ШКОЛУ – ФИНАЛ Новая федеральная государственная информационная система – желание быть современным и эффективным или путь к тотальному контролю?

 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку