В Сети опубликовали видео с переговорами агентов ЦРУ о вышедших из-под контроля террористах

В Сети опубликовали видео с переговорами агентов ЦРУ о вышедших из-под контроля террористах 01.09.2020

Теракты 11 сентября стали крупнейшими в истории США, но сотрудники ЦРУ вполне допускают их повторение.

При этом американские спецслужбы не намерены им препятствовать и готовы пожертвовать собственными согражданами.

Версия о причастности ЦРУ к атакам на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом продолжает оставаться популярной в американском обществе. Эта же тема, но с новой точки зрения, поднимается в фильме «Шугалей-2», трейлеры к которому уже выложены на YouTube. Сценаристы предлагают зрителям задуматься, на что могут ещё пойти американские спецслужбы, если они действительно приложили руку к теракту, унёсшему тысячи жизней.


«Шугалей-2» - киноповесть, которую стоит посмотреть. За основу взята история, на самом деле произошедшая с россиянами в прошлом году. Она еще не закончена, ведь российские социологи до сих пор находятся в плену ливийских боевиков. Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию в командировку проводить социологические исследования, но были схвачены и помещены в частную тюрьму «Митига».

Первая часть фильма вышла весной. «Шугалей» вызвал широкий общественный резонанс. Кинолента была высоко оценена, это подтверждают ее рейтинги. «Шугалей-2» - продолжение истории. Посмотрев вторую часть, зрители узнают, что довелось испытать россиянам в ливийской тюрьме, а также много тайн, которые они раскрыли, будучи в неволе. Премьера «Шугалея-2» состоится 6 сентября.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку