НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

В Ростовской области из-за ливней подтоплено более 3 тысяч домов

В Ростовской области из-за ливней подтоплено более 3 тысяч домов 25.09.2014

В Ростовской области спасатели эвакуировали около 1 тысячи человек из-за подтоплений во время сильного ливня и ураганного ветра, подтоплены более 3 тысяч домов.

В Ростовской области спасатели эвакуировали около 1 тысячи человек из-за подтоплений во время сильного ливня и ураганного ветра, подтоплены более 3 тысяч домов, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк МЧС. 
 
В среду на регион обрушился шквалистый ветер до 33-37 метров в секунду, весь день шел сильный дождь. 
 
Всего, по данным МЧС, в зону подтопления попали 26 населенных пунктов в пяти муниципалитетах — города Азов и Таганрог, а также Неклиновский, Мясниковский и Азовский районы. Все были подтоплены более 3 тысяч домов, из них наибольшее количество в Азовском районе.
 
Всего эвакуирован 971 человек, большинство разместились у родных, пункты временного размещения приняли 92 человека, сообщили в главке.
 
Ростовская область приняла на себя основной поток украинских беженцев. Он сильно возрос с июня на фоне продолжающихся боевых действий между ополчением и киевскими силовиками. По данным ФМС, в регионе было размещено более 50 тысяч граждан Украины.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку