НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России выявили каналы поставок продуктов с поддельными турецкими сертификатами

В России выявили каналы поставок продуктов с поддельными турецкими сертификатами 27.11.2015

Глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт сообщил о планах по ограничению ввоза турецкой сельскохозяйственной продукции в связи с выявлением каналов поставок товаров с поддельными сертификатами Турции.

 
Глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт сообщил о планах по ограничению ввоза турецкой сельскохозяйственной продукции в связи с выявлением каналов поставок товаров с поддельными сертификатами Турции, передает РИА Новости.
 
По его словам, беспокойство вызывало с одной стороны, снижение контроля со стороны Турции в области ветеринарии, а с другой стороны — поставки растениеводческой продукции с поддельными турецкими сертификатами.
 
«Мы выявили каналы поставок с поддельными сертификатами через Белоруссию… и готовились закрывать ввоз продукции с турецкими сертификатами, кроме двух портов — Калининградского и Новороссийского», — сказал Данкверт.
 
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что российское правительство поручило Россельхознадзору усилить контроль за поставками сельхозпродукции из Турции, а также организовать дополнительные проверки на границе России и на производстве в самой Турции, напоминает РИА Новости. 
 
В четверг Россельхознадзор приступил к проверкам всей сельскохозяйственной продукции из Турции, которая поступает на территорию России.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку