НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В России создан оперативный штаб по электроснабжению Крыма

В России создан оперативный штаб по электроснабжению Крыма 20.11.2015

Министерство энергетики России сформировало оперативный штаб по электроснабжению Крыма, заместитель министра Андрей Черезов проведет его заседание, сообщил глава ведомства Александр Новак.

 
Министерство энергетики России сформировало оперативный штаб по электроснабжению Крыма, заместитель министра Андрей Черезов проведет его заседание, сообщил глава ведомства Александр Новак, передает РИА Новости.
 
Минэнерго ранее сообщило, что из строя вышли подающие электроэнергию на полуостров высоковольтные линии электропередачи 220 кВ «Каховская-Титан» и 330 кВ «Мелитополь-Джанкой». 
 
Опоры ЛЭП в Херсонской области Украины, по данным ведомства, предположительно, были повреждены в результате взрыва.
 
Украина, из-за повреждения опор линий электропередач, ведущих в Крым, сократила поставки электроэнергии на полуостров почти на 30%, говорится в сообщении «Укрэнерго». 
 
Поставки электроэнергии в Крым с Украины осуществляются по двум из четырех ЛЭП в объеме до 650 МВт мощности при потребностях полуострова 900–850 МВт, передает РБК.
 
Сигналы об отключении линий поступили на пульт дежурного около 4:30 утра по местному времени (3:30 мск) 20 ноября, говорится в сообщении «Укрэнерго». 
 
В результате взрывов произошло падение опоры ЛЭП 300 кВт «Мелитополь-Джанкой», падение опоры ЛЭП 220 кВт «Каховка-«Титан», повреждение опоры ЛЭП 330 кВт «Каховская-Островская» и повреждение опоры ЛЭП 330 кВт «Каховка-Джанкой». 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку