НОВОСТИ
Дудю придется заплатить штраф за пропаганду наркотиков — Мосгорсуд его не поддержал
sovsekretnoru

В Республике Алтай оказались изолированы 29 населенных пунктов

В Республике Алтай оказались изолированы 29 населенных пунктов 02.06.2014

В Республике Алтай вышедшая из берегов река Кокса размыла участок региональной дороги Р-373 в Усть-Коксинском районе, в результате чего нарушено транспортное сообщение с 29 населенными пунктами.

В Республике Алтай вышедшая из берегов река Кокса размыла участок региональной дороги Р-373 в Усть-Коксинском районе, в результате чего нарушено транспортное сообщение с 29 населенными пунктами. Изолированными от внешнего мира оказались 14018 человек, проживающих в районе.  Об этом сообщает ГУ МЧС по региону, передает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье в результате снижения уровня воды в реках количество подтопленных паводком домов в республике сократилось почти в два раза — в зоне бедствия остаются 505 домов. Жители региона начинают возвращаться в свои жилища. У родственников и в пунктах временного размещения остаются более 1 тыс. человек.

Резкое ухудшение погоды на прошлой неделе привело к паводку на реках Алтайского края, Хакасии и Республики Алтай. В этих регионах подтоплены тысячи домов, спасатели эвакуируют людей из зон бедствия. Во всех трех регионах введен режим чрезвычайной ситуации.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку