В расстрелах мирных жителей участвуют идейные нацисты

В расстрелах мирных жителей участвуют идейные нацисты 17.06.2014

Для боевиков «Правого сектора» - это не война за целостность Украины, а самореализация. Претворение в жизнь их садистских желаний. Этого всего более чем достаточно на захваченных территориях, рассказал вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

Для боевиков «Правого сектора» — это не война за целостность Украины, а самореализация. Претворение в жизнь их садистских желаний. Этого всего более чем достаточно на захваченных территориях, рассказал вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин.

«Самое ужасное, что воюют против нас не призывники. В расстрелах мирных жителей принимают участие идейные нацисты», — рассказывает о боевиках «Правого сектора» вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

«Для них это не война за целостность Украины, а самореализация. Когда в начале июня эти нелюди пытались захватить Красный Лиман, последний населенный пункт перед Славянском, в местной больнице они нашли десятки раненых. Многие из них были жертвами бомбежки. Без сожаления они расстреливали детей и стариков. Добивали, издевались, убивали», — отметил Пургин.

При этом Госдепартамент США как и ожидалось, выступил против расследования всех инцидентов на востоке Украины. По мнению американских дипломатов, действия прокиевских вооруженных формирований абсолютно законны.

Американский Госдепартамент, формирует у украинцев самое негативное отношение к России, которая спит и видит, как бы захватить Украину и затянуть ее в беспросветный мрак темных веков.

Американская пропаганда сильнее всего отпечаталась в мозгах тех, кто вырос после распада СССР. Для 23–25-летних украинцев Россия — это сосредоточие мирового зла, что-то среднее между Ираном и Северной Кореей.

«Мы хотим вырастить элиту, которая поддержит идею гражданской республики.  Мое поколение показало, что оно не справилось, а значит, растить надо из молодых», – рассказывает Святослав «Полковник» Стеценко – лидер боевой бригады «Киевский легион».

Формировать новую украинскую элиту «Полковник» готов с оружием в руках. Единственная проблема, жалуется он, — негде набирать форму. Полигон пока не по карману, ведь его бригада не получила иностранного финансирования. Идеи «Правого сектора» «Полковник» не разделяет. Считает, что этнический национализм — это позапрошлый век.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку