НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Псковской области два российских вертолета повреждены из-за взрывов на военном аэродроме

В Псковской области два российских вертолета повреждены из-за взрывов на военном аэродроме

в псковской области два российских вертолета повреждены из-за взрывов на военном аэродроме 31.10.2022

СМИ сообщили о взрыве на военном аэродроме в Псковской области, в результате которого повреждены два разведывательно-ударных вертолета Ка-52. Об этом написал РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Уточняется, что инцидент произошел на аэродроме «Веретье» в ночь на 31 октября. Причины произошедшего пока не установлены.

Повреждения получили два вертолета Ка-52, находящиеся на ремонте, уточнил Телеграм-канал Baza.

По его данным, около 22:00 военнослужащие части услышали несколько взрывов, а затем увидели разбросанные обломки двух вертолетов. Взрыв был такой силы, что обломки фюзеляжа раскидало на 200 метров вокруг.

В результате происшествия пострадали вертолеты Ка-52 «Аллигатор», которые находились на ремонте. Кроме того, появились данные, что взрывов было три, но их причина не установлена.

Официальной информации о происшествии на момент публикации нет.

Ранее Минобороны РФ рассказывало, что главное оружие вертолетов Ка-52 – неуправляемые 80-мм авиационные ракеты, радиус действия которых около гектара.

Фото: скрин видео Минобороны РФ.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА ПОД УГРОЗОЙ? Россия была не вполне довольна ходом реализации зерновой сделки еще несколько дней назад. Турция, Украина и ООН выступают за пролонгацию договоренностей. Переговоры сторон шли тяжело, но продолжались…

ГОРЯЧИЕ БЕДРА Прокурор района Александр Семёнович Левинзон только что плотно отобедал и сейчас сидел в своем кресле, разложив на столе утренний Спорт-Экспресс. Сегодня был первый день после выхода прокурора из отпуска…

О ЧЕМ МОЛЧИТ «МАЯК» Взрыв на челябинском химкомбинате «Маяк» в 1957 году весь мир считает аварией. Но местные жители до сих пор уверены, что авария была «плановой, задуманной», что с нее начался эксперимент по изучению воздействия радиации на живых людей.

 



Комментарии


  •  Брови Брежнева четверг, 02 ноября 2024 в 17:27:20 #127346

    Вы что, реально дебилы...? Вы вообще думаете, что пишите? Или просто насрать? Запилили уйню какую-то, и рады...



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку