НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Одессе прогремел мощный взрыв в коммуникационном колодце

В Одессе прогремел мощный взрыв в коммуникационном колодце 14.05.2015

На Алексеевской площади Одессы, в ночь на четверг произошел взрыв в коммуникационном колодце. По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

 
На Алексеевской площади Одессы, в ночь на четверг произошел взрыв в коммуникационном колодце. По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА “Новости”.
 
«По предварительным выводам экспертов установлено, что взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила. Пострадавших в результате взрыва нет», — говорится в сообщении ГУМВД Украины в Одесской области.
 
На место происшествия выехали руководство областной и городской милиции, а также специалисты взрывотехнической и газовой служб.
 
В ночь на среду на перегоне станции «Одесса-Пересыпь-Одесса-Застава-2» также произошел взрыв. В результате образовалась воронка диаметром 0,5 метра и глубиной 0,2 метра. Жертв и пострадавших нет. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.
 
За последние шесть месяцев в Одессе произошла серия взрывов. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты и диверсии.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку