НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Одессе “Правый сектор” сорвал заседание суда по трагедии в Доме профсоюзов

В Одессе “Правый сектор” сорвал заседание суда по трагедии в Доме профсоюзов 23.01.2015

В здании Малиновского суда в Одессе, где проходило заседание по трагедии 2 мая в Доме профсоюзов, несколько десятков радикалов из «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» устроили беспорядки.

 
В здании Малиновского суда в Одессе, где проходило заседание по трагедии 2 мая в Доме профсоюзов, несколько десятков радикалов из «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» устроили беспорядки, передает RT
 
В устроенную националистами и родственниками жертв потасовку вмешалась полиция. Радикалы начали петь гимн Украины, а их оппоненты запели «Священную войну». 
 
Заседание суда из-за происшествия перенесли на другой срок.
 
Десятки человек погибли 2 мая во время пожара в здании Дома профсоюзов, который, вероятно, устроили экстремисты радикального «Правого сектора» и их сторонники. По последним данным, погибли 48 человек, 214 пострадали. Однако, по некоторым данным, еще 48 человек числятся пропавшими без вести, напоминает РИА Новости
 
Расследование по факту гибели людей в одесском Доме профсоюзов продолжается, но официальные причины страшного пожара пока так и не названы.
 
По данным властей, в Доме профсоюзов погибли 48 человек, однако депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что власти скрывают истинные данные: по его сведениям, погибли 116 человек. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку