НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

В Мариуполе задержан майор за продажу оружия ополченцам

В Мариуполе задержан майор за продажу оружия ополченцам 11.06.2014

Украинские силовики заподозрили своего коллегу-майора в продаже оружия ополченцам. Ранее поступали сообщения о том, что представители народного ополчения, располагают оружием, захваченным в арсеналах МВД и СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Украинские силовики заподозрили своего коллегу-майора в продаже оружия ополченцам, сообщил в эфире украинского «5 канала» советник министра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает РИА Новости.

«Позавчера в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован, сейчас ведется следствие, по нему в ближайшее время будут обнародованы все данные, чтобы другим неповадно было», — цитирует Геращенко РИА Новости.

Ранее поступали сообщения о том, что представители народного ополчения, в большинстве, располагают оружием, захваченным в арсеналах МВД и СБУ в Донецкой и Луганской областях. Это снайперские винтовки Драгунова, автоматы Калашникова, ручные противотанковые гранатометы, а также несколько бронетранспортеров.

Кроме того, на вооружении ополченцев есть переносные зенитные ракетные комплексы, захваченные у украинских военных либо нелегально купленные в военных частях, рассказал РИА Новости ранее представитель ополчения.
 



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку