НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

В Липецкой области пассажирский поезд столкнулся с локомотивом

В Липецкой области пассажирский поезд столкнулся с локомотивом 09.04.2015

В Липецкой области на станции "Грязи" пассажирский поезд столкнулся с локомотивом. Инцидент произошел в 05:45 мск при замене локомотива.

 
В Липецкой области на станции «Грязи» пассажирский поезд столкнулся с локомотивом. Инцидент произошел в 05:45 мск при замене локомотива. 16 человек получили ушибы, передает ТАСС.
 
«По неустановленным пока причинам, произошел самоскат под уклон 9 вагонов с пассажирами. Вагоны резко остановились на путевой стрелке, в результате чего различные ушибы получили 16 человек», — сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.
 
На месте ЧП работают сотрудники транспортной полиции, причины инцидента устанавливаются. Пострадавшим была оказана помощь, от госпитализации они отказались.
 
Ранее в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС сообщили, что последствия аварии были оперативно устранены и состав продолжил движение.
 
Сотрудники транспортной полиции начали проверку причин столкновения пассажирского поезда с локомотивом в Липецкой области. 
 
В ГУ МЧС по региону сообщили, что «во время замены локомотивов, по причине неисправности автоматической системы блокировки колесных пар состава, покатилась сцепка поезда Волгоград — Москва и столкнулась с локомотивом». 
 
«К месту происшествия выехала ОГ грязинского пожарного гарнизона», — говорится в сообщении.
 
Инцидент не повлиял на график движения поезда. Последствия аварии были оперативно устранены, после столкновения состав отправился со станции по маршруту следования.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку