НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99751
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31275
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31323
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34109
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32333
sovsekretnoru
В Курганской области объявили немедленную эвакуацию в двух населенных пунктах

В Курганской области объявили немедленную эвакуацию в двух населенных пунктах

в курганской области объявили немедленную эвакуацию в двух населенных пунктах 15.04.2024 Администрация Кетовского мунициапального района Курганской области объявила немедленную эвакуацию жителей населенных пунктов Менщиково и Кропанка в связи с паводком. Соответствующее сообщение в понедельник появилось в телеграм-канале муниципального округа.
"Уважаемые жители села Менщиково и деревни Кропанки! Вода подходит к вашим домам. Эвакуируйтесь незамедлительно! Берите детей, пожилых и маломобильных родственников, не оставляйте животных. Собирайте вещи, документы, лекарства и покиньте опасную зону", - говорится в сообщении.
В пресс-службе администрации Курганской области в понедельник неоднократно заявляли о том, что уровень воды в реке Тобол продолжает расти. По состоянию на сегодняшнее утро в области эвакуированы уже 12 872 человека из населенных пунктов, в которые уже пришла вода или существует угроза подтопления. Большая часть из эвакуированных разместились у родственников, для остальных были развернуты пункты временного размещения.
В первой половине дня администрация региона призывала к эвакуации также жителей СНТ в районе Малое Чаусово, микрорайонов Осиновка, восточной части Черемухово, Старокомогоровка, СНТ "Просвещенец", сады "Корвет" и СНТ "Черемушки", а также людей, проживающих в микрорайоне Смолино, близлежащих СНТ, станции Камчиха.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН? В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона


«ЖЕЛЕЗНЫЕ МЕЧИ» ПРОТИВ «БУРИ АЛЬ-АКСЫ» Израиль против ХАМАС – началась ближневосточная мясорубка. Что ожидать России?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку