В Крыму задержаны члены “правого сектора”

В Крыму задержаны члены “правого сектора” 30.05.2014

Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы "Правого сектора", планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе.

Сотрудники ФСБ России в Крыму задержали членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора», планировавших теракты в Симферополе, Ялте и Севастополе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России.

В ходе проведенных обысков по местам где проживали участники преступлений обнаружены и изъяты взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, респираторы, противогазы, баллоны с краской, националистическая атрибутика, отмечает ведомство.

Подозреваемые дают признательные показания об участии «Правого сектора» в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове и оказания воздействия на принятие решения органами власти Российской Федерации о выходе Республики Крым из её состава, передает РИА Новости со ссылкой на ЦОС ФСБ.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку