НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

В Германии сотни беженцев подрались из-за еды

В Германии сотни беженцев подрались из-за еды 28.09.2015

В Германии, в результате массовой драки, которая произошла вечером 27 сентября в одном из лагерей для беженцев в немецком Касселе, пострадали 14 человек.

 
В Германии, в результате массовой драки, которая произошла вечером 27 сентября в одном из лагерей для беженцев в немецком Касселе, пострадали 14 человек, в том числе трое полицейских, сообщили в правоохранительных органах, передает ТАСС.
 
Драка в которой участвовали более 300 человек разных национальностей, началась после спора, вспыхнувшего между двумя беженцами во время раздачи еды.
 
В ходе столкновений нелегалы применяли палки и слезоточивый газ.
 
Правопорядок обеспечивали около 50 полицейских. В лагере в Касселе размещены около 1,5 тыс беженцев из двух десятков стран.
 
Правительство Германии, как стало известно 25 сентября, увеличит финансовую помощь федеральным землям и коммунам для преодоления миграционного кризиса.
 
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что правительство предоставит в следующем году землям общую сумму из расчета 670 евро в месяц на одного беженца с момента его регистрации. Всего в 2016 году регионам будет предоставлено около 4 миллиардов евро, в 2015 году — 2 миллиарда евро, что в два раза превышает изначальную сумму.
 
Также из федерального бюджета Германии будет выделено 500 миллионов долларов для строительства социального жилья.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку