НОВОСТИ
ФСБ отчиталось о задержании россиянина, взорвавшего в Москве автомобиль экс-сотрудника СБУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
93531
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
24539
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
25036
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
27708
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
25961
sovsekretnoru
В экономическом блоке правительства и Центробанке ставят палки в колеса

В экономическом блоке правительства и Центробанке ставят палки в колеса

в экономическом блоке правительства и центробанке ставят палки в колеса 16.12.2014

При Ельцине было разрушено товарное и денежное обращение. И весь этот погром был не «стихией», а последовательным проворачиванием грандиозной махинации США в бывшей «стране большевиков».

 
«Разгосударствление» экономики, начатое еще при правительстве Рыжкова, подменено разгосударствлением самих институтов, прерогатив государственного организма. При Ельцине было разрушено товарное и денежное обращение. И весь этот погром был не «стихией», а последовательным проворачиванием грандиозной махинации Америки в бывшей «стране большевиков», пишет в статье газеты “Совершенно секретно”, экс-мэр Москвы Юрий Лужков.
 
Гайдар, Чубайс, Бурбулис и прочие архитекторы «разгосударствления» не поспели забить осиновый кол в тело России. Но 1990-е все еще держат нас в своем тяготении, словно Луна – морские приливы. Тренд Кремля теперь государственнический. Однако пятая колонна Запада на Болотной – лишь макушка либерального айсберга. Да, карта их бита. Крымский контрапункт поколебал мертвую зыбь российской политики. Такое ощущение, что часть олигархата, пятая колонна и либеральные медиа сговорились. И хватают за «оглобли» власть, чтобы вновь развернуть ее к Западу. Никогда еще пятая колонна не действовала так в открытую”.
 
По словам Лужкова, история повторяется.
 
Почему же в экономическом блоке правительства и Центробанке верховодят записные «монетаристы»? Молчком проводят всю ту же, с поправками, политику. Ставят палки в колеса. Как долго продлится межеумочное состояние государственных институтов?”, — задается вопросом бывший московский мэр.
 
Сегодняшняя государственная идеология – странная смесь из вполне правого либерализма в экономике, с его приоритетом частного интереса, с великодержавным курсом в отношениях с внешним миром, отметил Лужков.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку