НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
В Чувашии в День полиции полковник устроил дебош в ресторане, а затем избил свою жену

В Чувашии в День полиции полковник устроил дебош в ресторане, а затем избил свою жену

в чувашии в день полиции полковник устроил дебош в ресторане, а затем избил свою жену 06.12.2023

Заместитель начальника полиции по Чувашии не смог нормально отметить профессиональный праздник. В День полиции он устроил дебош в ресторане, толкнул задержавшего его сотрудника Росгвардии, а затем избил свою жену, которая также работает в МВД. Подробности передает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что 10 ноября полковник Эдуард Николаев проводил время в Чебоксарах в заведении «Дом культуры». Однако под конец вечера правоохранитель стал выражаться матом на коллег и вести себя по-хамски. Один из работников ресторана нажал тревожную кнопку, после чего на место приехала Росгвардия.

Подоспевшие бойцы не смогли успокоить замначальника полиции, а одного из них Николаев даже попытался ударить. Нападение полковник совершил на парковке возле отделения полиции, куда его привезли для выяснения обстоятельств. В отделении Николаев решил воспользоваться своим положением, и приказал полицейским выгнать росгвардейцев, а также «забыть» о задержании.

В итоге полковника отпустили, и он спокойно пошел домой. Однако на конфликте в ресторане и драке с росгвардейцем хулиган решил не останавливаться – дома он избил ещё и свою супругу (тоже сотрудницу полиции). Вскоре женщина обратилась к врачам, которые обнаружили у неё многочисленные ушибы.

О произошедшем узнали в управлении собственной безопасности, где уже назначили проверку. Теперь Николаеву грозит уголовное дело сразу по нескольким статьям: за применение насилия в отношении представителя власти, его оскорбление, а также злоупотребление должностными полномочиями.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что в Москве на Волгоградском проспекте взорвалась китайская машина, которая работала в такси.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КОРОВ – ПОД НОЖ, МУХ – В ЕДУ В России планируют выпускать продукты из насекомых, а фермерские хозяйства загоняются «под лавку»

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ ИРКУТСКОГО ПРОКУРОРА В Иркутской области набирает обороты расследование против «решалы» и экс-советника губернатора Александра Копылова. В поле зрения силовиков может оказаться и прокурор региона Андрея Ханько.

ВСЁ ТАЙНОЕ КОГДА-ТО СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ Financial Times раскрыла, как российские предприятия обходят западные санкции, запрещающие ввоз в Россию полупроводников



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку