НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

В Бурятии начались масштабные учения разведчиков ВВО

В Бурятии начались масштабные учения разведчиков ВВО 28.04.2015

Военнослужащим предстоит определить состав и численность условного противника и принять меры к блокированию и "уничтожению".

 
Руководитель пресс-службы Восточного Военного округа полковник Александр Гордеев сообщил, что на одном из специализированных полигонов начались уникальные учения разведывательного подразделения танкового и мотострелкового соединений ВВО.
 
«В ходе учения подразделениям поставлена задача из двух разных точек равноудаленных от места практических действий совершить марш на штатной технике и первыми обнаружить условного противника обозначенной разведподразделением другого соединения», — приводит слова Гордеева РИА “Новости”.
 
Военнослужащим предстоит определить состав и численность условного противника и принять меры к блокированию и «уничтожению». Подразделение, которое первым выполнит данные условия, будет считаться победившим.
 
В учениях принимают участие 120 военнослужащих и до 40 единиц вооружения и военной техники, в том числе станции наземной и радиоэлектронной разведки.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку