НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

В Больницах Санкт-Петербурга остаются 10 пострадавших в аварии на Невском

В Больницах Санкт-Петербурга остаются 10 пострадавших в аварии на Невском 04.06.2014

В больницах Санкт-Петербурга остаются 10 из 26 человек, которые пострадали в ДТП на Невском проспекте, остальные выписаны. Об этом в среду губернатору города Георгию Полтавченко доложил председатель комитета по здравоохранению Валерий Колабутин.

В больницах Санкт-Петербурга остаются 10 из 26 человек, которые пострадали в ДТП на Невском проспекте, остальные выписаны. Об этом в среду губернатору города Георгию Полтавченко доложил председатель комитета по здравоохранению Валерий Колабутин, передает ИТАР-ТАСС.

По данным главы комитета по здравоохранению, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один ребенок  — в состоянии средней тяжести, у него черепно-мозговая травма.

Водитель был доставлен в тяжелом состоянии с переломом берцовой кости и прооперирован, сейчас он находится без сознания.

Колабутин добавил, что кареты скорой помощи доставили в медицинские учреждения 24 человека, еще двое самостоятельно обратились в Мариинскую больницу.

Во вторник вечером автобус ЛИАЗ, следующий по маршруту 181 выехал на тротуар у дома 64 по Невскому проспекту и сбил мимо проходящих людей.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель ГУ МЧС по Петербургу, по предварительным данным, водитель потерял сознание, и автобус, находясь без управления, «зацепил» остановку.

По словам пресс-секретаря губернатора города Андрея Кибитова, пока есть две версии случившегося: внезапное ухудшение самочувствия водителя и выехавшая с Караванной улицы машина, подрезавшая автобус.

Невский проспект оборудован видеокамерами по программе «Умный город», поэтому причину происшествия должны установить достаточно быстро, отметил пресс-секретарь губернатора.

После инцидента с автобусом Георгий Полтавченко поручил проверить транспортные компании Петербурга на предмет проведения медицинского осмотра персонала. «Необходимо, чтобы люди выходили на линию в соответствующем состоянии, особенно в такую сложную погоду», — цитирует губернатора ИТАР-ТАСС.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку