НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Уоррен Баффет уверен, что следующим президентом США станет Хиллари Клинтон

Уоррен Баффет уверен, что следующим президентом США станет Хиллари Клинтон 08.10.2014

Знаменитый американский инвестор Уоррен Баффет считает, что бывшая первая леди и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон будет участвовать в президентской гонке 2016 года и одержит победу.

 
Знаменитый американский инвестор Уоррен Баффет считает, что бывшая первая леди и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон будет участвовать в президентской гонке 2016 года и одержит победу, передает агентство Франс Пресс.
 
«Хиллари выиграет. Я намерен поставить на это деньги, а ведь я не делаю такие вещи просто так», — цитирует агентство 84-летнего Баффета. 
 
По его мнению, о решении баллотироваться Клинтон объявит «как можно позже».
 
Бывшая первая леди США является наиболее популярным среди 16 потенциальных кандидатов в президенты на предстоящих выборах 2016 года. Проведенный в июле текущего года сотрудниками аналитической компании Gallup опрос, это доказывает. Клинтон, по данным компании, опережает по совокупности показателей других 15 потенциальных кандидатов в президенты Америки. 
 
Также, высокие позиции в рейтинге Gallup занимает республиканец, бывший губернатор штата Арканзас Майк Хакаби и сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол.
 
Среди демократов наиболее известна и популярна сенатор из штата Массачусетс Элизабет Уоррен. 
 
Американский предприниматель и инвестор Баффет — один из самых богатых людей в мире, его состояние оценивается сейчас примерно в 67 млрд долларов.
 
Сама 66-летняя Хиллари Клинтон до сих пор не подтвердила, что будет бороться за высший пост.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку