Умер подросток, избитый пьяным полицейским

Умер подросток, избитый пьяным полицейским 01.09.2019

Преступник арестован и уволен из органов

«Совершенно секретно»: В Брянске от полученных травм скончался 17-летний студент местного промышленно-экономического техникума, который 13 августа был избит сотрудником полиции возле кафе в посёлке Локоть.

- Подросток умер, уголовное дело против полицейское будет переквалифицировано на более серьезную часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - рассказали в региональном управлении СКР.

Полицейский, находившийся вне службы и в гражданской одежде, подрался с 17-летним местным жителем. 36-летний мужчина, по словам очевидцев сначала избил, а потом толкнул молодого человека. От удара 17-летний парень упал и от полученной травмы впал в кому, из которой ему уже не суждено было выйти.

В прессе сообщается, что убивший подростка сотрудник полиции занимал должность замначальника местного отдела полиции "Навлинский". В момент преступления полицейский был пьян и сам спровоцировал конфликт. Подозреваемый арестован, его уволили из органов внутренних дел. 

Бывшая одноклассница скончавшегося прокомментировала его смерть: «Сегодня привезли домой, завтра похороны. Могу сказать, что добрее и светлее человека не найдёшь. Всегда прибежит на помощь и не бросит в беде», — рассказала она журналистам.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку