НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Украинский разведчик и дипломат отказались работать на Киев и уехали в Новороссию

Украинский разведчик и дипломат отказались работать на Киев и уехали в Новороссию 15.06.2015

Сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко и его брат Юрий Мирошниченко, работавший в посольстве Украины во Франции заявили, что добровольно оставили свои посты и приехали в Луганск.

 
Сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко и его брат Юрий Мирошниченко, работавший в посольстве Украины во Франции заявили, что добровольно оставили свои посты и приехали в Луганск, передает “Интерфакс”.
 
«Мы с братом, увидев то, что сейчас происходит в Украине, какие люди пришли к власти… решили оставить должности. Так как на Украине нам ехать некуда, мы решили вернуться в ЛНР», — сообщил на брифинге в Луганске Мирошниченко.
 
По его словам, в рядах киевских силовиков воюют наемники из Европы и других стран. 
 
«Очень много иностранных бойцов воюет в рядах украинской армии», — сказал Мирошниченко.
 
«Чаще всего встречались люди из Польши, Литвы, Румынии — это люди, которые воюют на украинской стороне за деньги, мало кто из них пришел туда ради какой-то идеи», — добавил он.
 
Алексей Мирошниченко подчеркнул, что последней каплей для него стало «целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка» киевскими силовиками. По его мнению, силовая операция которая проводится в Донбассе — «это явный геноцид». 
 
Преступления против мирных жителей совершают в основном представители территориальных батальонов: «Айдар», «Азов» и «Торнадо». Мирных людей расстреливают, издеваются над ними, отбирают имущество. Женщин насилуют в массовом порядке, включая и несовершеннолетних. Известны факты, когда они расстреливали срочников, бежавших с поля боя. Местные отделения «Новой Почты» забиты награбленным у гражданского населения.
 
Алексей Мирошниченко рассказал, что лично его три раза едва не сбили автомобили боевиков «Айдара», а один раз «Урал» с карателями пошел в лоб на его автомобиль. Из чего разведчик сделал заключение, что члены нацистских вооруженных банд испытывают ненависть к жителям Донбасса.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку