НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Украинский МИД присоединил к России три страны Евросоюза и Юго-Восток Украины

Украинский МИД присоединил к России три страны Евросоюза и Юго-Восток Украины 20.10.2014

МИД Украины разместил в своем Twitter карту России, включив туда три страны Евросоюза, несколько азиатских и кавказских республик и часть самой Украины.

 
МИД Украины разместил в своем Twitter карту России, включив туда три страны Евросоюза, несколько азиатских и кавказских республик и часть самой Украины. Ошибку заметило издание NewsBalt. 
 
Карта была опубликована как иллюстрация к  сравнительной таблице под названием «Помощь конвоев из России и Германии», подразумевая поставки гуманитарной помощи из Москвы и Берлина. Вместо того, чтобы воспользоваться современным изображением территории РФ, внешнеполитическое ведомство Украины по непонятным причинам, разместило у себя в микроблоке карту СССР.
 
Графически России изображена в границах Советского Союза – со всеми средне-азиатскими и кавказскими республиками. Западную часть «украинской» карты Россию частично закрывает табличка «Гуманитарные конвои», но даже то, что позволяет считать, что в состав Российского государства сегодня входят Литва, Латвия, Эстония, Белоруссия и половина Украины.
 
Судя потому, что пост написан на английском языке, скорее всего, информация рассчитана на западного читателя. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку