НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Украинские призывники массово женятся на матерях-одиночках

Украинские призывники массово женятся на матерях-одиночках 15.10.2014

Украинские мужчины в последнее время сосредоточены на вопросе “откоса” от армии. Большинство желающих уклониться от службы в армии, идут на нарушение законодательства. Значительное количество молодых людей вообще никак не реагируют на повестки, другие приходят в военкомат и исчезают после медицинской проверки.

 
Украинские мужчины в последнее время сосредоточены на вопросе “откоса” от армии. Большинство желающих уклониться от службы в армии, идут на нарушение законодательства. Значительное количество молодых людей вообще никак не реагируют на повестки, другие приходят в военкомат и исчезают после медицинской проверки. Потенциальные защитники родины прячутся, проживают по другим адресам, в общем, стараются сделать все, чтобы им не вручили повестку, пишет “Совершенно секретно”.
 
Как стало известно журналисту газеты “Совершенно секретно” Александру Круглову, самым популярным средством от службы в воюющей армии стали фиктивные браки с многодетными матерями-одиночками. Военный комиссар Закарпатья сообщает, что только в его регионе количество таких браков перевалило за пятьсот.
 
Появились сообщения, что владельцы и директора крупных компаний на территории Украины тоже укрывают своих сотрудников от армии, отправляя свои самые ценные кадры в бессрочные командировки или отпуска. 
 
Военкоматы не успевают собирать материалы на всех призывников, которые уклоняются от службы, и передавать их в милицию. Там ломают голову, как наказать такое громадное количество уклонистов. 
 
Украинское законодательство на данный момент, предусматривает за неявку военнообязанного в военный комиссариат без уважительной причины штраф от 85 до 119 гривен, а тем, кто уклоняется от призыва в военное время, может грозить до пяти лет заключения.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку