НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Украинские националисты призвали Киев бомбить Донбасс и строить концлагеря для жителей

Украинские националисты призвали Киев бомбить Донбасс и строить концлагеря для жителей 18.06.2015

Бывший лидер националистической украинской партии "УНА-УНСО" и глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что с жителями Донбасса нужно поступать по американскому сценарию Второй мировой войны. Чтобы вернуть Донбасс, по его мнению, киевские силовики должны бомбить жилые кварталы и создавать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР.

 
Бывший лидер националистической украинской партии «УНА-УНСО» и глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что с жителями Донбасса нужно поступать по американскому сценарию Второй мировой войны. Чтобы вернуть Донбасс, по его мнению, киевские силовики должны бомбить жилые кварталы и создавать концлагеря для жителей ДНР и ЛНР, передает РИА “Новости”
 
«Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», – заявил Корчинский в интервью телеканалу 112.
 
По его словам, США сохраняли демократические нормы и «высокий уровень гуманизма», когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили города Германии. Он отметил, что большая часть домов в Германии во время Второй мировой войны была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте».
 
«А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски. Это единственный возможный способ общения с москалями», — заявил он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку