НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Украинские батальоны опрокинули машину навоза у здания телеканала Коломойского

Украинские батальоны опрокинули машину навоза у здания телеканала Коломойского 10.10.2014

Бойцы батальонов «Луганск-1», «Айдар» и «Святая Мария» перевернули машину навоза возле здания телеканала «1+1», принадлежащего губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

 
Бойцы батальонов «Луганск-1», «Айдар» и «Святая Мария» перевернули машину навоза возле здания телеканала «1+1», принадлежащего губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Об этом, депутат Киевсовета Игорь Мосийчук, написал на свой странице в Facebook.
 
Таким образом, по словам Мосийчука, участники акции выразили свое отношение к телеканалу и его руководству.
 
«Командиры батальонов называют свою акцию с дерьмом предупредительной. В случае, если ТСН не прекратит дерьмометание в сторону участников АТО и тех, кто им помогает, комбаты обещают лично прийти на телеканал с дружественным визитом и прочитать псевдо-журналистам лекцию по журналистской этике», — говорится в сообщении депутата.
 
Соратник лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко Игорь Мосийчук ранее занимал пост заместителя командира батальона «Айдар», напоминает Lenta.Ru. Сам Ляшко неоднократно выступал с угрозами в адрес Коломойского. Тот, в свою очередь, обвиняет депутата Верховной Рады в показном патриотизме, а также попытках пиара на военном конфликте на востоке Украины.
 
Коломойский известен как один из спонсоров Нацгвардии Украины, объявлявший награду за поимку активистов ДНР. Также он финансирует батальон «Азов», одним из идейных вдохновителей которого был Олег Ляшко, признавшийся, что батальон наполовину состоит из уголовников.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку