НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Учения штурмовиков и ударных вертолетов на юге России увеличились на 30%

Учения штурмовиков и ударных вертолетов на юге России увеличились на 30% 06.05.2015

С начала текущего года число летно-тактических учений с участием экипажей армейской авиации авиабазы Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, выросло на 30%. Экипажи авиабазы провели около 10 различных учений, в том числе в составе 4-го командования ВВС и ПВО ЮВО.

 
С начала текущего года число летно-тактических учений с участием экипажей армейской авиации авиабазы Южного военного округа, дислоцированной в Краснодарском крае, выросло на 30%. Экипажи авиабазы провели около 10 различных учений, в том числе в составе 4-го командования ВВС и ПВО ЮВО, передает РИА “Новости”.
 
"В маневрах были задействованы ударные вертолеты Ми-28Н «Ночной охотник», транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», ударные вертолеты Ми-24П и Ми-35 «Крокодил», — говорится в сообщении пресс-службы округа.
 
Как отмечается, всего в течение этого года с экипажами вертолетов авиабазы будет проведено более 20 учений различного масштаба.
 
Ранее сообщалось, что штурмовиков авиабазы Южного военного округа проведут в 2015 году более 25 учений, передавал “Интерфакс”.
 
Военные летчики ЮВО примут участие в различных летно-тактических учениях в составе 4-го командования Военно-воздушных сил и противоракетной обороны, в маневрах во взаимодействии с общевойсковыми армиями и соединениями ЮВО.
 
Учения должны пройти на территории Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, а также Республики Адыгея.
 
Экипажи Су-25СМ в ходе предстоящих маневров должны отработать уничтожение авиационного парка боевых машин, объектов и баз незаконных вооруженных формирований, крупных складов горюче-смазочных материалов, схронов с оружием и боеприпасами, а также живой силы условного противника.
 
С начала этого года число учений с участием экипажей новейших штурмовиков Су-25СМ авиабазы ЮВО, дислоцированной в Краснодарском крае, увеличилось в пять раз по сравнению с прошлым годом.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку